PR-тексты


PR тексты
PR-текст пишут для формирования, продвижения имиджа фирмы, организации или персоны. Он во многом похож с рекламным текстом, однако имеет и свои особенности. PR-текст обычно не подписывается автором или мнимо подписывается первым лицом организации, распространяется через СМИ или путем прямой адресной рассылки. К PR-текстам относятся пресс-релиз и приглашение на новостное событие, факт-лист и биография, лист вопросов-ответов и бэкграундер.


В Центр маркетинговых технологий обращаются Заказчики для составления PR-текстов информирующих свою аудиторию о событиях в жизни фирмы или объявляющих о новых товарах, услугах. Своей задачей мы считаем эффектно "упаковать" новостную информацию в текст для точного попадания в руки журналистов.

PR агентство seogenium составляет PR тексты различных жанров:

анонсные жанры: пресс релиз, анонс, приглашение, заявление для СМИ;
сопровождающие жанры: бэкграундер, лист вопросов ответов, имиджевое интервью;
пост жанры: ньюс релиз, биография, опровержение, байлайнер, поздравление, факт лист, имиджевая статья.
PR-тексты от seogenium - это тексты, которые будут работать на продвижение товаров и услуг среди потенциальных клиентов, а, следовательно, приведут к увеличению доходности бизнеса. Наша задача создавать не только запоминающиеся, но и востребованные тексты. Seogenium занимаемся копирайтингом профессионально! Все PR-тексты от seogenium эксклюзивны и неповторимы. Это дает возможность нашим Заказчикам выделиться на фоне конкурентов, привлечь больше внимания клиентов и продвинуть товар на рынок. Качественный PR  копирайтинг от seogenium - это еще одна инвестиция в развитие бизнеса.

PR-тексты - это проводник, который доставляет информацию от фирмы к клиенту в нужной форме, расставив слова в нужной последовательности, использовав правильные лексические обороты. И если у Вас с конкурентом похожий по качеству и цене товар именно грамотный pr копирайтинг решает тогда все.

Умение написать коротко и красиво о главном, дать журналистам и общественности именно то, о чем они хотели бы услышать, спровоцировать интерес и спрос - все это непростые задачи, решаемые seogenium.